JAKARTA, TELISIK.ID - Para pemain naturalisasi Timnas Indonesia tiba di Jakarta jelang lawan Irak dan Filipina di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Terbaru Rafael Struick dan Ivar Jenner sudah bergabung dengan Garuda muda.
Mengutip Suara.com - jaringan Telisik.id, diketahui Rafael Struick tiba bersamaan dengan Ivar Jenner melalui unggahan Instagram pribadinya.
Ivar Jenner merupakan gelandang Timnas Indonesia. Meski masih berusia 20 tahun, ia sudah menjadi andalan Shin Tae-yong dan mengamankan tempatnya di tim utama.
Kehadiran pemain FC Utrecht itu bahkan memaksa Shin Tae-yong mencadangkan Marc Klok dan bahkan tidak membawa gelandang Persib Bandung itu ke skuad.
Sedangkan Rafael Struick diharapkan bisa tampil dengan performa terbaiknya untuk Timnas Indonesia, setelah sebelumnya kurang meyakinkan dalam laga kualifikasi Piala Dunia 2026 Maret lalu.
