BUTON UTARA, TELISIK.ID - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buton Utara (Butur) menggelar apel gabungan di Halaman Sekretariat Daerah, Kamis (18/11/2021).
Apel gabungan itu dalam rangka pengamanan Festival Seni Qasidah berskala besar ke III Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) yang diselenggarakan di Kabupaten Butur.
Apel gelar pasukan tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Butur Dr. H. Muh. Ridwan Zakariah, M.Si, diikuti Wakil Bupati Butur Ahali, S.H., M.H, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Pimpinan OPD, dan terdiri dari pasukan TNI, POLRI, Satpol PP dan Dishub.
Baca Juga: Sebulan Pantau Distribusi BBM di SPBU-N Sapoiha, Dinas Perikanan Siap Laporkan Hasilnya
Ridwan Zakariah selaku pemimpin apel dalam amanatnya menyampaikan, pentingnya bagi semua pihak menjaga dan menciptakan keamanan dan ketertiban di tengah masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Butur.
