KONAWE SLETAN, TELISIK.ID - Kendaraan roda dua tidak ada hentinya terus berdatangan memadati antrean di pelabuhan penyeberangan Torobulu-Tampo, Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara (Sultra).

Ratusan kendaraan roda dua berlomba mengisi antrean yang masih kosong. Para calon penumpang itu adalah pemudik yang hendak pulang kampung untuk merayakan hari raya idul Fitri.

Seperti kita ketahui, hari raya Idul Fitri tersisa dua hari lagi. Dari pantauan Telisik.Id, ratusan kendaraan roda dua sudah memadati pelabuhan sejak dini hari, bahkan malam hari.

Aksi saling salip antar pengendara tidak terhindarkan. Hal tersebut diakibatkan membludaknya pemudik dari berbagai daerah di Sultra.

Seperti diungkapkan salah seorang pengendara roda dua, Ardian. Dia mengatakan, menyalip kendaraan lain sudah hal lumrah dalam keadaan antrean yang sangat padat seperti ini.