MUNA, TELISIK.ID - Sosok mayat ditemukan mengapung di laut belakang terminal Laino, Kecamatan Batalaiworu, Kabupaten Muna, Minggu (14/7/2024) sekira pukul 13.40 Wita.
Identitas mayat bernama La Ode Radha (70), warga Desa Kondongia, Kecamatan Lohia. Korban sehari-harinya berprofesi sebagai penjual ayam di area terminal. Korban, tinggal dibelakang terminal.
Korban pertama kali ditemukan oleh rekannya, La Bata (79). Dimana saat itu, ia tidak melihat korban keluar dari tempat tinggalnya.
Merasa curiga, ia bersama warga lainnya memutuskan mengintip di kiosnya. Di dalam kios, korban juga tidak terlihat. Ia pun lalu membuka pintu depan untuk masuk ke dalam. Saat berada di dalam kios, ia melihat pintu bagian belakang terbuka lebar. Mereka lalu mengeceknya dan melihat korban mengapung dengan posisi telungkup dan membengkak menggunakan kemeja dan celana bola.
Baca Juga: Geger Penemuan Mayat Perempuan Membusuk di Muna Barat
