JAKARTA, TELISIK.ID – Tim penyidik KPK bakal menindaklanjuti munculnya enam nama anggota DPRD DKI yang muncul di sidang perkara dugaan korupsi pengadaan tanah di daerah Munjul, Jakarta Timur tahun 2019.
Pelaksana tugas (Plt) Juru Bicara KPK, Ali Fikri menyebut, pihaknya akan mendalami fakta-fakta tersebut pada persidangan selanjutnya.
Hal itu, kata Ali, tim Jaksa akan menginformasi munculnya nama-nama itu ke para saksi.
"Tentu setiap fakta sidang dari keterangan saksi di depan Majelis Hakim kami pastikan akan didalami lebih lanjut pada sidang-sidang berikutnya. Agenda sidang selanjutnya masih menghadirkan saksi-saksi lain oleh tim Jaksa KPK," kata Ali dalam keterangannya, Jumat (29/10/2021).
Sebelumnya, enam anggota DPRD DKI Jakarta dan mantan Wakil Ketua DPRD DKI Boy Sadikin disebut dalam sidang kasus dugaa korupsi pengadaan tanah di Munjul, Pondok Ranggon, Cipayung, Jakarta Timur.
