KOLAKA TIMUR, TELISIK.ID - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kolaka Timur, menyambangi puluhan murid TK di Desa Poni-Poniki Kecamatan Tirawuta, Sabtu (3/6/2023).
Bunda PAUD Kolaka Timur mengunjungi TK tersebut dalam rangka parenting orang tua siswa jenjang PAUD, dan penguatan transisi PAUD-SD.
Berbagai kegiatan dilakukan dalam kunjungan itu, diantaranya dialog dengan anak-anak TK bersama orang tua dan guru-guru TK yang ada.
Bunda Paud Kolaka Timur, Hartini Azis menyampaikan sejumlah pesan kepada guru dan orang tua peserta didik, dalam mengembangkan sekolah dan memembuat anak didik menjadi seperti yang diharapkan.
“Antara orang tua murid dan pihak sekolah dalam hal ini guru PAUD, harus selalu bersinergi agar anak didik kita bisa lebih cerdas, dan memahami dengan baik hal-hal disekelilingnya," ucap Hartini Azis.
