BUTON TENGAH, TELISIK.ID - Penjabat (Pj) Bupati Buton Tengah mengharapkan, PNS mampu menjadi figur yang berkualitas dan profesional, hal itu disampaikan dalam kegiatan pelantikan CPNS menjadi PNS.
Pj bupati Buton Tengah, Andi Muh Yusuf menyatakan, momentum ini merupakan kebahagian dan kebanggaan karena bersamaan dengan di angkatnya sebagai PNS akan berdampak selaras pada peningkatan kesejahteraan, kepegawaian maupun karir.
"Sejalan dengan tuntutan bublik akan kinerja aparatur pemeintah lebih profesional, tentu menjadi tantangan tersendiri bagi setiap PNS untuk meningkatkan kualitas dan kapasitasnya," ungkapnya, Kamis (8/6/2023).
Baca Juga: Asriyani Kadir Andi Muhammad Yusuf Resmi Jabat Ketua TP-PKK Buton Tengah
Ia menambahkan, hal itu juga sebagai bentuk upaya peremintah dalam menggeser paradigma masyarakat terhadap birokrasi dan layanan publik pemerintah yang selama ini dirasa kurang.
