KONAWE, TELISIK.ID - Penjabat (Pj) Bupati Konawe, Harmin Ramba melakukan kunjungan kerja untuk melihat dan meninjau langsung progres pekerjaan Proyek Strategis Nasional (PSN) yang rencananya akan diresmikan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) pada Desember 2023.
Dalam kunjungannya, Harmin Ramba didampingi Sekda Konawe, Ferdinand Sapan serta Forkopimda dan sejumlah OPD lingkup Pemda Konawe, di Desa Ameroro, Kecamatan Uepai, Kabupaten Konawe, Selasa (7/11/2023).
Tiba di lokasi pembangunan Bendung Ameroro, Harmin Ramba dan rombongan diterima langsung oleh Humas PT WIKA, Sigit Hidayat.
Harmin Ramba menyampaikan, kunjungan itu merupakan bagian dari rencana kerja 100 hari setelah menjabat sebagai Bupati Konawe.
Baca Juga: Semak Belukar Diubah jadi Lokasi Wisata Kuliner, Sajikan Nuansa Alam Pedesaan Konawe Selatan
