KENDARI, TELISIK.ID – Bidang Hubungan Masyarakat (Bid Humas) Polda Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar coffee morning bersama insan pers di salah satu warung kopi di Kendari, Kamis (21/11/2024). Kegiatan ini mengusung tema “Bersama Insan Pers Menjalin Sinergitas Guna Menciptakan Pilkada Serentak 2024 yang Aman, Damai, dan Kondusif di Wilayah Sultra”, dengan tujuan mempererat silaturahmi menjelang Pilkada 27 November 2024.

Kabid Humas Polda Sultra, Kombes Pol Iis Kristian, menegaskan perlunya sinergi semua pihak untuk menciptakan suasana yang kondusif.

"Mari kita manfaatkan peran dan tanggung jawab masing-masing untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat jelang pilkada," ujarnya.

Baca Juga: Bawaslu Selidiki Penggunaan Stempel RT 08 dalam Kampanye Giona-Subhan

Ia juga mengimbau media untuk menyampaikan pemberitaan yang menyejukkan demi mendukung pelaksanaan pilkada yang aman dan damai.