KENDARI, TELISIK.ID - Penanganan dugaan korupsi proyek pembangunan gerbang wisata Kendari-Toronipa, yang menelan anggaran Rp 32 miliar dari APBD Sulawesi Tenggara (Sultra), kini menjadi tanda tanya besar.

Setelah sempat mencuat dan menjadi sorotan publik, kasus ini kini seolah tanpa kepastian. Hingga kini, tak ada informasi pasti dari pihak kepolisian soal kelanjutan kasus tersebut.

Saat dikonfirmasi, Bidang Humas Polda Sultra mengaku belum menerima informasi dari Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) terkait progres penyelidikan.

“Belum dikasih data dari krimsus terkait ini," kata salah satu pejabat di Bidang Humas Polda Sultra saat dikonfirmasi, Rabu (23/7/2025) lalu.

Upaya konfirmasi langsung kepada Direktur Reskrimsus, Kombes Pol Dody Ruyatman, juga tak membuahkan hasil. Pesan yang dikirimkan wartawan tidak dibalas.