KENDARI,TELISIK.ID - Pemuda di Konawe nekat membacok mantan istrinya dengan parang hingga tewas, karena cemburu. Peristiwa ini terjadi Sabtu (15/2/020) sekira pukul 21.00 Wita
Kasatreskrim Polres Konawe Selatan, AKP Fitrayadi mengungkapkan, tersangka Halidu (50) tega membunuh BRT 48 tahun yang tidak lain adalah mantan istrinya sendiri yang telah menikah dengan Surdin (50) di Desa Mekar Sari, Kecamatan Palangga, Kabupaten Konawe Selatan.
"Tim Reskrim dan Intel langsung ke TKP. Saat tiba mendapatkan sepeda motor terdapat parang yang bersimbah darah dan saat diintrogasi akhirnya tersangka menjelaskan tentang kejadian pembunuhan itu," ungkapnya Minggu (16/2/2020).
Baca Juga : Ada Oknum Main Gila di Perekrutan PPK Konsel
Ia menambahkan, sekira pukul 23.00 Wita pelaku mendatangi rumah korban dengan tujuan mencari suami korban, alhasil suami korban tak didapati. Pelaku langsung menyasar mantan istrinya. Pelaku langsung mengayunkan parangnya kepada korban tapat dibagian kepala samping kanan (dari arah belakang). Korban seketika langsung meninggal di tempat.
