JAKARTA, TELISIK.ID - Nikita Mirzani menghadirkan saksi berinisial A dalam laporan terhadap Vadel Badjideh terkait dugaan aborsi yang dialami anaknya, Lolly.
Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, membenarkan bahwa A merupakan anak seorang aktor terkenal. A bersedia bersaksi mengenai hubungan antara Lolly dan Vadel Badjideh.
“Saksi adalah anak seorang aktor, ya betul. Karena memang saksi mendengar, karena memang bertengkar. Jadi memang keterangan dari saudari A kita butuhkan kemudian (dia) memberikan,” kata Nurma Dewi, seperti dikutip dari laman liputa6.com, Sabtu (28/9/2024).
Saksi A, yang diidentifikasi sebagai Annisa, putri aktor Tio Pakusadewo, semakin memperkuat bukti-bukti yang diajukan Nikita Mirzani dalam laporannya.
Sosok Annisa Pakusadewo
