KONAWE SELATAN, TELISIK.ID - Seorang remaja berinisial FH (17), ditemukan tewas gantung diri di kamar rumahnya. FH, ditemukan pertama kali oleh kakak kandungnya R (31).

"Kakak korban masuk ke dalam rumah dan mencari korban, setelah membuka pintu kamar, kakaknya kemudian melihat korban dalam posisi berdiri. Saat membuka jendela kamar yang berada disamping korban, kakaknya melihat ada kain sarung yang melingkar di leher korban," kata Kasat Reskrim Polres Konsel, AKP Fitrayadi, Sabtu (14/11/2020).

FH diketahui, adalah warga Desa Mondoe Jaya, Kecamatan Kolono, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel). FH pertama kali ditemukan sekira pukul 07.30 Wita.

AKP Fitrayadi menjelaskan, kakak korban kemudian meminta pertolongan kepada warga sekitar. Namun, saat kain sarung yang melilit leher korban dibuka untuk diberikan pertolongan, korban sudah meninggal dunia.

Saat itu juga, pihak kepolisian yang mendapatkan informasi insiden tersebut langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).