KENDARI, TELISIK.ID - Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sulawesi Tenggara, Yusmin, dilantik menjadi Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Utara. Pelantikan berlangsung di Ruang Pola Bahteramas, Kantor Gubernur Sulawesi Tenggara, Kamis (12/9/2024).
Pelantikan Yusmin sebagai Pj Bupati Kolaka Utara, berdasarkan surat keputusan nomor 100.2.1.3-3657 tahun 2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pj Bupati Kolaka Utara yang dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Sulawesi Tenggara Andap Budhi Revianto dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan OPD Kolaka Utara.
Sebagai Pj Bupati Kolaka Utara yang baru dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sulawesi Tenggara, tentunya Yusmin memiliki harta kekayaan yang terbilang fantastis.
Melansir dari elhkpn.kpk.go.id Yusmin memiliki total harta kekayaan Rp 1.231.653.788, berdasarkan tanggal Penyampaian/Jenis Laporan - Tahun: 20 Maret 2024/Khusus - Awal Menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sulawesi Tenggara.
Yusmin Tercatat memiliki tanah dan bangunan yang mencapai Rp 1.070.000.000 terbagi atas
