KENDARI, TELISIK.ID - Rumah Sakit Jantung, Pembuluh Darah dan Otak (RSJPDO) Oputa Yi Koo merupakan rumah sakit 17 lantai bertaraf internasional dengan fasilitas berbasis teknologi tinggi dan berkualitas, bahkan memiliki alat yang masih jarang ditemukan di Indonesia.

RSJPDO Oputa Yi Koo ini berlokasi di Jalan Dr Sam Ratulangi, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara dan sudah resmi dibuka pada Sabtu (2/9/2023).

Direktur RSJPDO Oputa Yi Koo, dr Al Ghazali menjelaskan, rumah sakit ini dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas di antara, instalasi gawat darurat, rawat inap, rawat jalan, apotek, CT scan, dan x-ray.

Selain itu tersedia juga berbagai poli, seperti poli jantung anak, poli jantung dewasa, poli bedah hingga layanan katerisasi jantung.  

Baca Juga: Rumah Sakit Jantung Belum Terima Pelayanan BPJS