KENDARI, TELISIK.ID - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bahteramas merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 dan 11 tahun relokasi gedung pada Senin (16/10/2023), yang diselenggarakan di lobi RSUD Bahteramas. Acara tersebut dihadiri oleh Asrun Lio, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tenggara.

Dalam acara tersebut, Asrun Lio bersama dengan Direktur RSUD Bahteramas, Hasmudin, melakukan pemotongan pita sebagai tanda dibukanya rangkaian kegiatan hari jadi RSUD Bahteramas ke-53. Asrun Lio kemudian memberikan sambutan yang berisi ucapan selamat kepada RSUD Bahteramas dan harapan-harapannya kepada rumah sakit tersebut.

“Ke depannya semoga Rumah Sakit Bahteramas semakin meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat, selamat HUT ke-53 Rumah Sakit Umum Bahteramas,” ucap Asrun Lio.

Dalam acara tersebut, berlangsung juga beberapa agenda kegiatan yang akan diselenggarakan mulai hari ini hingga beberapa hari ke depan yaitu bazar UMKM, lomba lulo kreasi, lomba tenis meja, lomba video kreasi, dan Bahteramas Idol yang diikuti oleh berbagai unsur dari RSUD Bahteramas. Sebagaimana yang disampaikan oleh Direktur RSUD Bahteramas, Hasmudin.

“Ada berbagai macam lomba menarik, selain itu nanti ada penilaian dokter teladan, perawat teladan, dan pegawai manajemen teladan,” jelasnya.