JAKARTA, TELISIK.ID - Dunia hiburan dan politik Indonesia berduka. Marissa Haque, istri dari aktor dan musisi Ikang Fawzi, meninggal dunia pada Rabu (2/10/2024) dini hari.

Kabar kepergian Marissa disampaikan oleh putrinya, Chiki Fawzi, melalui akun media sosial pada pagi harinya. Kepergian Marissa meninggalkan duka mendalam, terutama bagi keluarga dan sahabatnya.

"Telah berpulang ke rahmatullah ibu Mariisa, ibu saya. Saya mohoonnnnn ibu,” tulis Chiki dalam unggahannya di akun instagram pribadinya @chikifawzi.

Sebelum menutup usia, Marissa dikenal sebagai sosok yang berpengaruh dalam industri hiburan dan politik.

Marissa Haque merupakan artis yang berjaya di era 1980-an. Ia membintangi berbagai film layar lebar, dan aktingnya selalu mendapat pujian. Salah satu peran yang melambungkan namanya adalah di film "Tinggal Landas Buat Kekasih" yang dirilis pada tahun 1984.