KONAWE, TELISIK.ID - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Konawe terus melakukan upaya mencari pasar untuk beras hasil petani Konawe, yang setiap tahun semakin melonjak dan daya tampung gudang bulog yang terbatas.

Dengan brand BerasKita, Pemkab menargetkan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di lingkup Pemkab Konawe untuk menjadi pasar penjualan baru BerasKita.

Bertempat di halaman Kantor Bupati Konawe, Wakil Bupati Konawe, Gusli Topan Sabara, meluncurkan BerasKita kepada seluruh ASN, kemarin, Senin (7/6/2021).

Launching tersebut dilakukan Wakil Bupati Konawe Gusli Topan Sabara kepada perwakilan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), disaksikan langsung Kepala Badan Urusan Logistik (Bulog) Sultra, Ermin Tora, dan Kepala Subdivre Bulog Konawe, Yusran Yunus.

Wakil Bupati Konawe melaunching BerasKita hasil petani Konawe. Foto: Muh. Surya Putra/Telisik