KENDARI, TELISIK.ID - Seorang sopir truk bernama Alamsyah (27) meninggal dunia setelah tertimpa tanah timbunan di kawasan perumahan Tapalosa, Jalan Budi Utomo, Kelurahan Mataiwoi, Kecamatan Wua-Wua, Kota Kendari, Senin (3/11/2025).

Insiden ini terjadi saat korban sedang berada di sekitar kendaraan yang terparkir di dekat bukit tanah proyek perumahan tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Kendari, AKP Welliwanto Malau, membenarkan peristiwa tersebut. Ia menyampaikan bahwa korban sudah dievakuasi oleh tim kepolisian dan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Kendari untuk proses identifikasi.

“Anggota sedang di lapangan tugas dan identifikasi korban di Rumah Sakit Bhayangkara pak,” kata AKP Welliwanto kepada telisik.id melalui pesan WhatsApp.

Baca Juga: Mulai Rp 50 Ribu, Telkomsel Buka Era Baru AI di Indonesia Lewat ChatGPT Go