KOLAKA, TELISIK.ID - Seorang wanita ditemukan terlantar sendirian di lokasi taman wisata Cocoa City, Kabupaten Kolaka.
Identitas perempuan tersebut diketahui bernama Ipa (32) warga asal Kelurahan Palleko, Kecamatan Polombangkeng Utara, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan.
Ipa datang ke Kolaka untuk menemui seorang teman prianya bernama Adrian, yang kebetulan berdomisili di Kabupaten Kolaka.
Kepada Telisik.id Ipa bercerita, Adrian dikenalnya pertama kali lewat media sosial Facebook. Lelaki itu mengajak dirinya untuk bertemu di Kolaka. Bahkan, pria itu menjanjikan akan menikahinya.
Hal itulah yang mendorong Ipa kemudian nekat melakukan perjalanan jauh dari kampung halamannya Takalar menuju Kolaka demi menemui sang lelaki pujaan.
