SURABAYA, TELISIK.ID - Kabar Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa terpapar COVID-19 mengundang simpati dari beberapa kalangan. Kiriman doa mengalir untuk gubernur wanita pertama di Jatim tersebut.
“COVID-19 tak mengenal lapisan masyarakat. Masyarakat umum hingga pejabat atau kepala daerah termasuk Gubernur Khofifah juga terpapar COVID-19. Semua harus waspada dan berhati-hati adanya pandemi COVID-19 ini,” ungkap Wakil Ketua DPRD Jatim, Achmad Iskandar saat dikonfirmasi di Surabaya, Minggu (3/1/2021).
Mantan birokrat ini mengajak masyarakat untuk bersama-sama mendoakan kesembuhan Gubernur Khofifah dan bisa kembali menjalankan roda pemerintahan dan turun kembali untuk bersama-sama menegakkan prokes di masyarakat.
Selain Achmad Iskandar, doa kesembuhan juga dikirimkan oleh politisi senior Partai NasDem Jatim, Muzamil Safi’i. Pria yang juga sempat terpapar COVID-19 tersebut juga mendoakan Gubernur Khofifah agar sembuh dari COVID-19.
Baca juga: Gubernur Jatim Khofifah Terpapar COVID-19
