JAKARTA, TELISIK.ID - Pemeriksaan berkaitan dengan kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J terus dilakukan.
Terhunus hari ini, Senin (8/8/2022), Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono hadir untuk memimpin langsung pemeriksaan yang yang dilakukan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.
Salah satu yang diperiksa adalah mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo.
"Timsus semuanya langsung dipimpin oleh Pak Wakapolri, Pak Irwasum, bersama timsus semuanya, termasuk yang di Bareskrim, semuanya sama, pemeriksaan saksi dan juga menganalisis kembali hasil laboratorium forensik," ucap Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo di Mako Brimob, dikutip dsri detik.com, Senin (8/8/2022).
"Semua bukti nanti akan disampaikan dan nanti akan langsung dijelaskan. Semuanya lagi proses, pemeriksaan dari Dirtipidum juga masih proses, Timsus juga masih proses," imbuh Dedi.
