MEDAN, TELISIK.ID - Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Utara, Musa Rajekshah mengaku siap untuk maju sebagai calon gubernur dalam kontestasi Pilkada 2024 mendatang.

Wakil Gubernur Sumatera Utara ini kemungkinan tidak lagi satu paket dengan Edy Rahmayadi yang saat ini menjabat sebagai gubernur.

"Sebenarnya saya sampai dengan hari ini belum mengutarakan secara langsung bagaimana 2024, apakah Pilkada nanti mencalonkan sebagai calon gubernur atau tidak. Karena saya saat ini masih menjadi wakil gubernur," ungkap Musa Rajekshah, usai pembukaan Rapimda Golkar Sumatera Utara di Kota Medan, Kamis (22/12/2022).

Baca Juga: Sumatera Utara Dipastikan Aman selama Nataru

Menurutnya, maju tidaknya sebagai calon Gubernur Sumatera Utara itu berdasarkan dukungan dari masyarakat, serta hasil rapimda yang berlangsung selama tiga hari ini.