MUNA BARAT, TELISIK.ID - Warga Kelurahan Lapadaku, Kecamatan Lawa, Muna Barat, ditemukan tewas, diduga gantung diri menggunakan selang air. Pengakuan anak korban, La Dhirisi, awalnya korban tidur di rumahnya, tepatnya di dalam kamar sekira pukul 04.20 Wita.
La Dhirisi bersama istrinya kemudian bangun untuk memasak bubur di dapur. Setelah itu Ia mengecek di kamar tidur, namun tidak menemukan sang ayah.
Selanjutnya, Ia pergi mencari korban hingga di luar rumah dan korban ditemukan di samping rumah di bawah baliho, dalam kondisi tergantung dan sudah tidak bernyawa, dengan posisi leher terikat selang air.
"Saya langsung berteriak memanggil istri saya sembari bilang, ini dia bapak," ungkapnya.
Kemudian, setelah menemukan korban dengan posisi tergantung, ia langsung melaporkan ke pihak Polsek Lawa tanpa melepaskan ikatan selang di leher korban.
