MEDAN, TELISIK.ID - Partai Perindo Sumatera Utara mendaftarkan 100 bacaleg-nya di Kantor KPU Sumatera Utara, Jalan Perintis Kemerdekaan, Medan, Minggu (14/5/2023) malam sekira pukul 22:00 WIB.

Ketua DPW Perindo, Rudi Zulham Hasibuan mengaku, mereka punya program unggulan untuk kesejahteraan masyarakat.

"Jadi, dari 100 bacaleg ini kami targetkan bisa duduk 10 orang atau mendapatkan 10 kursi di DPRD Sumatera Utara sudah luar biasa. Karena, kami yakin dan optimis untuk 5 kursi sudah bisa dipastikan. Apalagi, kami sudah memetakan daerah mana yang menjadi basis suara Perindo," kata Rudi Zulham Hasibuan.

Sedangkan untuk program unggulan, partai besutan Hary Tanoesoedibjo akan kembali memberikan bantuan gerobak gratis kepada pedagang yang sudah berjualan namun masih menyewakan tempat.

"Dengan adanya gerobak yang kami berikan nanti, pedagang tidak perlu menyewa gerobak lagi. Pastinya akan menambah pendapatan mereka," ucapnya.