JAKARTA, TELISIK.ID - Cerita mualaf cantik Angelina yang kini bernama Alisha menarik perhatian. Ia berhasil pergi umrah setelah membeli jajanan seharga Rp 10 ribu.

Peristiwa tersebut menjadi bukti kebesaran Allah yang mengundang rasa syukur Angelina. Setelah menjadi mualaf, Angelina mengungkapkan perubahan besar dalam kehidupannya.

“Dulu itu saya beda banget, saya enggak pakai hijab. Terus perkumpulan sehari-hari saya itu sering sekali menghabiskan waktu yang tidak bermanfaat," ujarnya seperti dikutip dari muslim.okezone.com, Rabu (25/12/2024).

Angelina merasakan ketenangan hati setelah menjadi seorang Muslimah. “Alhamdulillah saya lebih sabar, ya walaupun ada beberapa minggu lalu itu emosional saya lagi goncang, lagi susah diatur, tapi alhamdulillah saya sholat minta ketenangan, ketenteraman hati saya," tuturnya.

Keberkahan luar biasa datang ketika ia membeli jajanan Rp 10 ribu dari anak-anak di jalan. Angelina mengaku tidak menyangka perbuatan kecil itu memberikan dampak besar dalam hidupnya.