KENDARI, TELISIK.ID - Sebuah tabrakan maut mengguncang Jalan Poros Kendari-Toronipa, menyebabkan seorang pelajar dan wanita tewas dalam kecelakaan tragis saat pulang dari sekolah.
Insiden memilukan itu terjadi di Jalan RE Martadinata, yang merupakan jalur biasa bagi warga Kendari. Pihak kepolisian tengah turun ke lokasi untuk mengumpulkan bukti dan menginvestigasi penyebab tabrakan tersebut.
Sebuah video amatir berdurasi 22 detik yang diterima oleh Telisik.id, menunjukkan dua korban yang tergeletak di jalan dengan pakaian putih abu-abu yang bersimbah darah dan tertutupi kardus. Kejadian itu mengundang keprihatinan dan membuat warga sekitar terguncang.
Kasat Lantas Polres Kendari mengeluarkan keterangan resmi mengenai kecelakaan itu, yang terjadi pada pukul 15.00 Wita. Kecelakaan melibatkan sebuah mobil truk dengan nomor registrasi NRKB DT 8319 DE dan sepeda motor N-Max dengan nomor registrasi NRKB DT 3129 PA.
Baca Juga: Pelajar Tewas Usai Tabrak Truk saat Pulang Sekolah
