KENDARI, TELISIK.ID - Warga sekitar kampus Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, mendadak digegerkan dengan penemuan mayat seorang mahasiswa di dalam salah satu kamar di Asrama Bidikmisi. Kejadian tragis ini terjadi tepat di belakang Asrama Bidikmi Ibnu Sina, Kelurahan Kambu, Kecamatan Kambu, Kota Kendari, Rabu (21/6/2023).
Kapolresta Kendari, Kombes Pol Muh Eka Fathurrahman, mengonfirmasi kebenaran informasi tersebut. Ia menjelaskan, mayat ditemukan di dalam kamar di Asrama Putra Bidikmisi, yang berada di dalam area kampus.
Hingga saat ini, penyebab pasti kematian dan identitas pria tersebut masih belum diketahui. Polisi tengah menuju lokasi untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) guna mengumpulkan bukti dan mengungkap misteri di balik kematian tragis ini.
Berita ini telah menarik perhatian banyak pihak, termasuk masyarakat umum, khususnya mahasiswa dan dosen di UHO. Kabar penemuan mayat di asrama kampus membuat gelombang kekhawatiran dan rasa iba menyelimuti lingkungan akademik.
Baca Juga: Penemuan Mayat Gegerkan Warga Ranomeeto Konawe Selatan
