KENDARI, TELISIK.ID - Partai Gerindra Sulawesi Tenggara (Sultra) telah melakukan vaksinasi di empat kabupaten di Sultra hingga akhir November 2021.
Sekretaris DPD Partai Gerindra Sultra, Safarullah menjelaskan, dari empat kabupaten yang digelar vaksinasi massal, sebanyak 1410 warga berhasil divaksin.
"Kota Kendari 178 warga yang vaksin, Baubau 244 orang, Kolaka 488 orang, dan yang terbanyak Konawe Selatan 500 orang," jelas Safarullah di DPD Gerindra, Kamis (16/12/2021).
Safarullah menambahkan, tingginya antusias masyarakat untuk melakukan vaksinasi tak lepas dari peran Andi Sumangerukka (ASR). Seperti di Kabupaten Kolaka dan Konawe Selatan, warga simpatisan ASR berbondong-bondong mengunjungi lokasi vaksinasi untuk bertemu ASR sekaligus mengikuti vaksinasi.
Baca Juga: Soal Pelanggaran Pemilu, Ketua DKPP Sebut Terima 292 Aduan
