JAKARTA, TELISIK.ID - Ahmad Dhani dan Once kini jelas sedang dalam perseteruan setelah pentolan Dewa 19 tersebut secara terbuka melarang mantan vokalisnya menyanyikan lagu band legendaris itu.

Jejak perselisihan mantan rekan di Dewa 19 tersebut mulai terlihat saat mereka bersiap untuk Konser 30 Tahun Dewa 19 yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS) pada 4 Februari 2023.

Terbaru  Dhani menyatakan perseteruannya dengan Once Mekel terkait pembayaran royalti lagu Dewa 19 telah selesai. Kendati begitu, dia tetap melarang Once membawakan lagu-lagu Dewa 19 saat tampil sebagai penyanyi solo.

Baca Juga: Bilang KW tapi Harganya Miliaran, Ini Daftar 5 Tas Mewah Istri Rafael Alun Trisambodo

"Ya udah kita lupakan aja. Yang penting ke depannya adalah, ternyata perdebatan ini itu sudah selesai," ujar Ahmad Dhani dilansir dari Suara.com jaringan Telisik.id.