KONAWE, TELISIK.ID - Berakhirnya masa jabatan sebagai Penjabat (Pj) Bupati Konawe, Harmin Ramba menyerahkan kendaraan Mobil Dinas (Mobdis) sebanyak tiga unit ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Konawe melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Konawe, Selasa malam (31/7/2023).

Penyerahan mobil dinas yang berlangsung di kediaman Harmin Ramba ini, disaksikan langsung oleh beberapa OPD lingkup Pemkab Konawe, Camat dan Kepala Desa yang sempat Hadir.

Adapun ketiga unit Mobdis yang diserahkan meliputi Fortuner Nopol DT 1 A, Kendaraan Dinas PKK Nopol 555 A, dan Kendaraan Dinas Hilux double cabin 4 X 4 Nopol DT 8007 A.

Baca Juga: Enam Saksi Diperiksa dalam Persidangan Kasus Penghalangan Tambang di Torobulu Konawe Selatan

Harmin Ramba, yang dilantik oleh Pejabat Gubernur Sulawesi Tenggara, Andap Budi Revianto pada 25 September 2023 sebagai Pj Bupati Konawe, menyatakan bahwa penyerahan aset daerah merupakan kewajiban dan tanggung jawab setelah jabatan itu telah berakhir.