KONAWE, TELISIK.ID - Viral seorang ibu di Kabupaten Konawe curhat di media sosial Facebook miliknya, terkait anaknya yang gagal ikut paskibraka di Jakarta, Jumat (14/7/2023).

Dalam curhatannya, ibu yang diketahui bernama Samsuani itu menyebut, jika anaknya Doni Amansa siswa SMAN 1 Unaaha, telah dinyatakan lulus untuk ikut paskibraka di Jakarta mewakil Sulawesi Tenggara.

Namun, setelah tiga hari mengikuti pembekalan dan akan diberangkatkan, nama Doni telah digantikan oleh siswa asal Kota Baubau. Pergantian nama anaknya tersebut membuat Samsuani sangat kecewa.

Selaku orang tua siswa, Samsuani pun menduga pergantian nama anaknya untuk mewakili Sulawesi Tenggara di Jakarta, ada campur tangan oknum yang tidak bertanggungjawab.

Baca Juga: Tuntaskan Polemik Pilkades, Pemkab Muna Tunggu Perintah Kemendagri