KENDARI, TELISIK.ID - Dalam rangka Lat Pra Ops Kewilayahan Pekat Anoa 2024 dan menciptakan kondisi pelaksanaan tahapan Pilkada Serentak dan menjelang Hari Bhayangkara ke-78 yang akan dilaksanakan pada 1 Juli 2024 mendatang.

Kabag Binops Roops Polda Sultra AKBP Budhi mewakili Karo Ops Polda Sulawesi Tenggara (Sultra) yang memimpin jalannya kegiatan ini, dilaksanakan di Aula Ditreskrimus Polda Sultra, Rabu (15/5/2024).

"Giat ini bertujuan untuk penanggulangan penyakit yang ada dalam masyarakat diantaranya miras, narkoba, judi, praktek prostitusi, premanisme dan kejahatan jalanan di Wilayah Hukum Polda Sultra,” kata AKBP Budhi dalam keterangan tertulis.

Baca Juga: Pj Wali Kota Kendari Lapor ke Polda Sultra Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Baca Juga: Komisi III DPR RI Sambangi Polda Sultra Sorot Pengawasan Potensi SDA hingga Penegakan Hukum Terhadap Ilegal Mining