KENDARI, TELISIK.ID – Seorang pria asal Kabupaten Muna ditemukan tewas di Hotel Alvis, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, pada Jumat (10/1/2025) sore sekitar pukul 16.00 WITA.

Penemuan ini mengejutkan pihak keluarga dan masih menyisakan misteri terkait penyebab kematian korban.

Muncul dugaan korban dibunuh di dalam kamar tempat dia menginap. Dugaan ini muncul karena terdapat ceceran darah di atas kasur dan juga percikan darah di dinding kamar dekat tempat tidur korban.

Baca Juga: Isu Pungli Terpa SMAN 4 Kendari, Oknum Diduga Guru Posting Foto Pegang Parang

Menurut keterangan keluarga, korban yang diketahui bekerja di Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Muna datang ke Kendari untuk keperluan dinas. Namun, mereka mengaku tidak mengetahui detail terkait peristiwa yang menyebabkan kematiannya.