JAKARTA, TELISIK.ID - Permasalahan pensiunan polisi yang menabrak mahasiswa UI, M Hasya Atallah Syahputra hingga tewas, masih berbuntut panjang. Belum lama ini pihak keluarga bahkan buka suara usai pihak dari purnawirawan polisi AKBP Eko Setio Budi Wahono meminta jalan damai.

Dikutip dari Cnnindonesia.com, menurut pengacara keluarga Hasya, Gita Paulina, mereka perlu waktu memikirkan keinginan Eko tersebut. Gita juga mengungkapkan, saat ini keluarga Hasya memiliki hal lain yang menjadi fokus.

"Mengenai penyesalan, secara kekeluargaan tentunya perlu waktu untuk keluarga memikirkannya. Mengingat banyak kejanggalan-kejanggalan dalam penanganan kasus ini sejak awal," kata Gita.

Melansir Detik.com, sebelumnya, kuasa hukum AKBP (Purn) Eko Setio BW, Kitson Sianturi, menyebut kecelakaan yang menewaskan Hasya Atallah adalah musibah yang tidak bisa dihindari. Kitson menuturkan, kliennya pun tak menginginkan ini terjadi.

Baca Juga: Ini Kronologis Lengkap Mahasiswa UI Tewas Ditabrak dan Ditetapkan Tersangka