KENDARI, TELISIK.ID - Pasca melakukan rotasi, mutasi dan promosi pejabat eselon III, Penjabat (Pj) Wali Kota Kendari, Asmawa Tosepu kembali melakukan rotasi terhadap pejabatnya.
Asmawa Tosepu melantik dan mengambil sumpah sebanyak 180 pejabat lingkup pemkot. Pelantikan dilakukan di Aula Teporombua Kantor Balai Kota Kendari, Jumat (24/3/2023).
Pada pelantikan kali ini sebanyak 26 lurah dilantik bersama 57 kepala sekolah dan 13 kepala puskesmas serta 2 kepala bidang dan sisanya dilantik dalam jabatan pengawas dan guru.
Baca Juga: Begini Cara Memenuhi Kebutuhan 8 Gelas Air Putih Saat Puasa
Dua kepala bidang yang dilantik yakni Kepala Bidang Kebudayaan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Isdjan Rolan dan Kepala Bidang Perumahan Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, Syahrul.
