BUTON UTARA, TELISIK.ID - Seorang pria, warga Desa Wamorapa, Kecamatan Wakorumba Utara, Kabupaten Buton Utara, Samsuri (38) babak belur dihajar oleh La Oka tanpa perlawanan. Samsuri juga sempat ditodong dengan pisau oleh La Oka. Saat kejadian itu, korban sedang di perjalanan menuju warung untuk membeli rokok, Sabtu (9/7/2022) sekira pukul 2.00 Wita, dini hari

Samsuri melalui sambungan telepon menuturkan, saat menuju warung ia tidak membawa apa-apa selain uang di saku celananya untuk membeli rokok.

Sebelum sampai di warung, di perjalanan ia bertemu dengan La Oka dan menyapanya, tetapi La Oka tidak menggubris sapaannya. Di saat yang sama, La Oka langsung memukul Samsuri. Parahnya, pelaku juga menodongkan pisau di leher korban.

Baca Juga: Kejari Muna Sidik Dugaan Korupsi Pengadaan Lampu Tenaga Surya di Desa Pasikuta

"Ditodongkan dengan pisau, makanya luka dengan saya punya tangan ini karena saya tangkis pisau itu," tuturnya, Minggu (10/7/2022).