KENDARI, TELISIK.ID - Mantan Wakil Wali Kota Kendari, Siska Karina Imran (SKI) memantapkan diri maju menjadi Wali Kota Kendari tahun 2024. SKI pun berjanji akan menaikan honor RT/RW, imam masjid dan petugas kebersihan jika dia terpilih nanti.

Menurut SKI, honor RT dan RW harus dinaikan karena mereka merupakan perpanjangan tangan pemerintah. Kemudian yang selalu berada di tengah masyarakat untuk menyelesaikan berbagai persoalan.

"Saya sudah hitung itu Rp1,5 juta, kalau lebih dari itu tidak masuk akal, karena pasti membebani APBD," ungkapnya, disambut tepuk tangan warga Kelurahan Kemaraya, Kecamatan Kendari Barat, Kamis (23/2/2023), saat SKI bersilaturahmi.

Baca Juga: Lokasi Pengembangan Wisata Tondonggeu Waterfront Tumpang Tindih Kawasan Industri

Mantan Wakil Wali Kota Kendari itu mengaku, bakal menjalankan sejumlah program pembangunan infrastruktur, perekonomian, sosial dan kesehatan.