KENDARI, TELISIK. ID - Musibah kebakaran yang menghanguskan gedung Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Kendari yang terjadi Jumat (6/03/2020) dini hari mencapai Rp1,5 Milliar
Berdasarkan pantauan telisik.id, di lokasi kebakaran tersebut menghanguskan dua bangunan gedung yakni ruang workshop kayu, kantin, ruang OSIS, dan laboratorium.
Salah seorang saksi yang melihat awal mula terjadi kebakaran, Rahmat (29) mengatakan, sebelumnya ia melihat kepulan asap sudah membumbung ke udara dan dia sempat menanyakan kepada sesama warga apa itu yang terbakar.
“Ketika saya lewat tadi mau berangkat kerja, saya lihat ada asap banyak sekali dari arah sekolah. Kebetulan sekolah tersebut saya lewati saat mau kerja, kemudian baru saya tau kalau terjadi kebakaran,” jelasnya
Baca Juga : BNNP Sultra Musnahkan 1,4 Kilogram Sabu
