KENDARI, TELISIK.ID - Komedian sekaligus presenter Abdel Achrian dikenal sebagai mantan pecandu narkoba.
Diketahui hampir semua jenis narkoba pernah dicicipinya Abdel hingga menjalani rehabilitasi untuk terbebas dari ketergantungan barang haram tersebut.
Namun Abdel Achrian membuat pengakuan mengejutkan. Ternyata saat menjadi presenter acara dakwah bersama Mamah Dedeh, pria 51 tahun itu masih mengonsumsi narkoba jenis sabu.
Dilihat Telisik.id di kanal YouTube Vincent dan Desta, Abdel mengaku, saat bersama-sama dengan Mamah Dedeh dalam satu acara dirinya belum bersih dari narkoba.
"Masih ada sabu-sabunya lah. Makanya Mamah Dedeh gedeg banget sama gue. Gue ditemenin sama orang kayak gini," kata Abdel menirukan ucapan Mamah Dedeh, Sabtu (9/1/2022).
