BOMBANA, TELISIK.ID - Dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Sulawesi Tenggara yang ke-60, Pemerintah Kabupaten Bombana menghadiri serangkaian acara perayaan yang berlangsung meriah di ibu kota provinsi, Kendari, pada Sabtu (27/4/2024).

Perayaan ini dihadiri oleh pejabat daerah se-Sulawesi Tenggara, termasuk Pemerintah Kabupaten Bombana, dalam hal ini Pj Bupati Bombana Edy Suharmanto, Sekretaris Daerah Man Arfa dan jajaran pemerintahan yang hadir pada acara tersebut.

Pj Bupati Bombana menyampaikan rasa bangga menjadi bagian dari acara penting ini dan memiliki harapan yang besar untuk masa depan yang lebih maju dan sejahtera untuk Sulawesi Tenggara. Menurutnya, hal ini bukan hanya kegiatan seremonial belaka, tetapi juga merupakan refleksi atas apa yang telah dicapai dan apa yang masih perlu diperjuangkan.  

“Ini adalah komitmen pemerintah daerah khususnya Kabupaten Bombana untuk terus mendukung upaya pembangunan dan kemajuan Provinsi Sulawesi Tenggara,” pungkas Pj Bupati Bombana, Edy Suharmanto.  

Baca Juga: Pemda Bombana Tingkatkan Tata Kelola dan Retribusi Daerah 2024