Mantan Ketua Cabang PMII Kendari Kehilangan Motor Usai Main Game
Reporter
Minggu, 20 April 2025 / 7:41 pm
Muh. Alamsyah dan kendaraan roda dua miliknya. Foto: Akun Facebook @Muhamad Alamsyah
KENDARI, TELISIK.ID - Mantan Ketua Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kendari, Muh. Alamsyah, kehilangan sepeda motor yang diparkir di depan kamar kost pada Minggu (20/4/2025).
Alamsyah mengungkapkan, awalnya pada Minggu dini hari pukul 03.00 WITA, motor Yamaha Mio M3 dengan nomor polisi DT 2937 GD miliknya, ia parkir di depan kamar kostnya Asrama Reydzaky, Lorong Garuda, Kelurahan Kambu, Kecamatan Kambu, Kota Kendari.
"Awalnya Saya parkir di pinggir jalan yang di lorong itu. Jam tiga subuh habis main game saya pindahkanmi di depan kost. Saya bangun pagi-pagi tiadami itu motor," ungkap Alamsyah pada telisik.id saat dihubungi melalui via WhatsApp.
Alamsyah sudah melaporkan kejadian ini ke Polsek Poasia dan berharap sepeda motor miliknya segera ditemukan.
"Sementara melapor ini di Polsek Poasia," katanya.
Kapolsek Poasia, AKP Jumiran, saat dikonfirmasi melalui telepon mengatakan telah menerima laporan tersebut dan sementara masih mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari tempat kejadian perkara (TKP).
Baca Juga: 2 Sisi Coffee: Tempat Santai Menikmati Kopi dan Car Wash
"Laporan tersebut sudah masuk di polsek tadi pagi, kami masih lakukan lidik, masih mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari TKP," jelas Jumiran.
Jumiran menghimbau kepada seluruh warga agar lebih waspada dan berhati hati dalam menyimpan kendaraan.
"Jika bisa lebih bagus dipasang kunci pengaman ganda agar lebih safety," tambahnya. (B)
Penulis: R. Anugrah
Editor: Mustaqim
* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS