Heboh Link Video Sepasang Remaja Mesum di Pinggir Sungai Harvest City

Ahmad Jaelani, telisik indonesia
Rabu, 14 Mei 2025
140 dilihat
Heboh Link Video Sepasang Remaja Mesum di Pinggir Sungai Harvest City
Video remaja mesum di pinggir sungai Harvest City bikin geger warga. Foto: Repro iNews.

" Sebuah video yang menampilkan sepasang remaja diduga berbuat mesum di tepi sungai kawasan tersebut viral di media sosial "

JAKARTA, TELISIK.ID - Suasana kawasan Harvest City, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, mendadak menjadi perbincangan hangat. Sebuah video yang menampilkan sepasang remaja diduga berbuat mesum di tepi sungai kawasan tersebut viral di media sosial.

Rekaman itu memperlihatkan aksi yang dianggap tak pantas dilakukan di tempat umum, terlebih di area terbuka yang sering dikunjungi warga.

Dalam video tersebut, pasangan muda-mudi itu terlihat tengah bermesraan di pinggir danau Harvest City. Aksi mereka terekam secara jelas oleh warga sekitar yang kebetulan melintas.

Video itu kemudian menyebar dengan cepat dan menuai berbagai reaksi dari netizen. Kejadian tersebut disebut-sebut terjadi pada Minggu, 11 Mei 2025, saat suasana kawasan dalam kondisi sepi.

Baca Juga: Viral Video Guru Onani dengan Dua Murid, Terbongkar Lewat Screenshot VCS

Warga sekitar yang menyaksikan kejadian itu mengaku merasa resah. Aksi tersebut dianggap mencoreng ketertiban di area publik yang seharusnya menjadi tempat rekreasi masyarakat. Mereka berharap ada tindakan nyata dari pihak pengelola kawasan untuk mencegah peristiwa serupa terulang.

"Kejadian itu bukan kali pertama terjadi di sekitar danau Harvest City, tentu sangat meresahkan warga dan pengunjung. Peristiwa serupa juga pernah terjadi," ujar salah satu warga sekitar, Fajar, seperti dikutip dari iNews, Rabu (14/5/2025).

Baca Juga: Video Syur 58 Detik Pasangan Mesum di Room Karaoke Hebohkan Wakatobi

Menanggapi keresahan warga, banyak yang berharap pihak keamanan kawasan dapat lebih aktif melakukan patroli. Tujuannya agar kejadian serupa tidak kembali terjadi, mengingat kawasan tersebut sering dikunjungi oleh keluarga dan anak-anak untuk berwisata.

Warga juga meminta agar pengawasan di titik-titik sepi diperketat. Kawasan danau dan sungai yang menjadi tempat favorit pengunjung dinilai perlu diberi perhatian lebih dari pihak pengelola. (C)

Penulis: Ahmad Jaelani

Editor: Kardin

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS 

Baca Juga