Pasar Murah PT Marketindo Selaras Bayar Rp 30.000 Dapat Sembako Rp 80.000
Erni Yanti, telisik indonesia
Jumat, 21 Maret 2025
0 dilihat
Seorang warga saat menerima paket sembako dari PT Marketindo Selaras, Jumat (21/3/2025). Foto: Ist.
" Manajemen PT Marketindo Selaras (MS) menyelenggarakan pasar murah untuk masyarakat tujuh desa di sekitar perusahaan mereka di Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara "

KONAWE SELATAN, TELISIK.ID – Manajemen PT Marketindo Selaras (MS) menyelenggarakan pasar murah untuk masyarakat tujuh desa di sekitar perusahaan mereka di Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara.
Tujuh desa yang menjadi sasaran adalah Desa Landabaro, Langgea Indah, Lamooso, Simbangu, Teteasa, Puao, dan Puusanggula.
Bahan kebutuhan pokok atau sembako yang disediakan terdiri dari 2 kilogram beras, 1 kaleng susu kental manis, 5 bungkus mie instan, dan minyak goreng 1 liter.
Baca Juga: TPID dan Polres Kolaka Utara Temukan Minyakita Tak Sesuai Takaran
Masyarakat hanya perlu membayar sebesar Rp 30.000 untuk mendapatkan paket sembako senilai Rp 80.000.
Menurut Legal Officer dan Humas PT MS, Purnomo Leonard Widodo, pasar murah ini diharapkan dapat memberikan solusi atas kenaikan harga sembako yang sering terjadi menjelang Lebaran.
"Kami ingin masyarakat dapat membeli sembako dengan harga yang lebih terjangkau, terutama mereka yang membutuhkan," ujarnya, Jumat (21/3/2025).
Selain pasar murah, PT MS juga menyediakan 276 paket sembako yang akan diberikan kepada karyawan mereka.
Purnomo mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen PT MS untuk terus berkontribusi pada kesejahteraan masyarakat sekitar.
Baca Juga: Bachrun-Asrafil Kembali Tegaskan Bukan Lagi Milik Tim Sukses, Ingatkan OPD dan BUMN
"Kami berharap dapat terus mendukung masyarakat serta meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan mereka," ucapnya.
PT MS juga melakukan pendataan masyarakat sekitar yang belum bekerja, dengan harapan dapat memberikan peluang kerja bagi mereka.
"Kami juga berharap dukungan dari masyarakat yang pro-investasi agar bersama-sama kita bisa maju dan berkembang," harap Purnomo. (C)
Penulis: Erni Yanti
Editor: Mustaqim
* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS