BUTON SELATAN, TELSIK.ID - Kepemilikan dermaga yang terletak di Kelurahan Bandar Batauga kini masih misterius. Pemilik dermaga tersebut belum diketahui.

Dinas Perhubungan dan Perizinan sebagai pihak otoritas di daerah itu juga mengaku tak mengetahui siapa pemilik dermaga yang pembangunannya menimbun laut.

"Kami tidak tahu siapa pemilik dermaga tersebut," singkat perwakilan Dinas Perhubungan Busel, Isawaluddin saat menanggapi pertanyaan dari penasehat Gerakan Mahasiswa dan Masyarakat Penyambung Lidah Rakyat (Gempur), La Rizalan di gedung Lamaindo belum lama ini.

Sama halnya dengan kepala Dinas Perizinan dan Penanaman Modal Busel, Muhamad Tahir. Ia juga mengaku tak mengetahui pemilik dermaga tersebut.

"Belum ada permohonan izin yang masuk di dinas terkait dermaga itu," singkat Tahir.