adplus-dvertising

Dinner Bareng Mertua, Tank Top Nia Ramadhani Disorot

Kardin, telisik indonesia
Sabtu, 10 Oktober 2020
1619 dilihat
Dinner Bareng Mertua, Tank Top Nia Ramadhani Disorot
Nia Ramadhani nampak gunakan tank top saat dinner bersama suami dan mertua. Foto: Repro Google.com

" A picture worth a thousand words but the memories made with family are priceless (Sebuah gambar bernilai seribu kata, tetapi kenangan yang dibuat bersama keluarga tak ternilai harganya). "

JAKARTA, TELISIK.ID - Menjadi bagian dari keluarga konglomerat membuat Nia Ramadhani tak pernah lepas dari sorotan.

Dengan statusnya sebagai pesohor dan mantan pesinetron, istri Ardi Bakrie itu tentunya selalu menjadi buah bibir.

Nia dikenal memiliki gaya hidup dengan selera fashion mewah. Gayanya terbilang simpel bak gadis ABG. Meski begitu Nia selalu mengenakan fashion branded.


Terbaru, pilihan baju Nia Ramadhani saat makan malam bersama suami dan mertua Aburizal Bakrie menjadi sorotan warganet.

Potret tank top Nia Ramadhani saat makan malam bersama Aburizal Bakrie dan ibu mertuanya dianggap warganet kurang pantas.

Bahkan ada warganet yang menganggap Nia Ramadhani sungguh beruntung mendapatkan mertua yang baik.

Baca juga: Dicurigai Hasil Operasi, Maria Vania Beber Perubahan Bentuk Payudara

Belum lama ini, Nia Ramadhani dan pengusaha muda Ardi Bakrie tengah menikmati liburan bersama keluarga di Pulau Bali.

Di tengah liburannya, Nia Ramadhani tak melewatkan momen makan malam bareng sang mertua Aburizal Bakrie.

Keseruan Nia Ramadhani saat makam malam dibagikan ibu tiga orang anak itu di media sosial Instagramnya, Rabu (7/10/2020).

Makam malam itu juga tampak dihadiri istri Aburizal Bakrie, Tatty Murnitriati.

Nia Ramadhani mengatakan, momen kebersamaan dengan keluarga sang suami, merupakan hal yang tak ternilai harganya.

"A picture worth a thousand words but the memories made with family are priceless (Sebuah gambar bernilai seribu kata, tetapi kenangan yang dibuat bersama keluarga tak ternilai harganya)," tulis Nia Ramadhani seperti dikutip Mediaceleb.online.

Di acara makan malam itu pakaian yang dikenakan Nia Ramadhani ramai diperbincangkan netizen.

Nia Ramadhani tampak mengenakan tank top yang memperlihatkan perut langsingnya.

Sementara anggota keluarga Nia Ramdhani yang lain terlihat santai mengenakan kaus.

Sejumlah netizen menganggap pakaian yang dikenakan Nia Ramadhani terlalu seksi. Berikut beberapa komentar netizen:

normashaima: Bajunya seksi amat sih, yang lain biasa aja loh padahal.

secillyaaa: Padahal lagi sama mertuanya ngapaa pake bajunya kek gitu yaaa,, kaga bisa apa sopan dikit.

jois874: Langka dapat mertua gini baik lihat mantu pake baju gitu aja santuy men.

Baca juga: Wow, Janda Bolong Saingi Harga Mobil

Namun ada juga yang menilai pakaian Nia Ramadhani biasa saja dan tak mempermasalahkannya.

Menurut mereka merupakan hak Nia Ramadhani untuk memakai pakaian apapun yang ia kehendaki.

arfinur: Pak bakrie aja ga pusing mba nia pake pakean... Ngapain sih ngurusin idup orang... Urusin idup sendiri aja belom bener.

fitriviona93: udah lahh terserah Dia mau apa aja , hidup-hidup dia.... Semoga kita juga dapat mertua yang baik dan sayang sama kita.

tiwie_93: Kalau mnurut saya sih,,Biarin aja lah kak Nia mau pakai baju seksi atau gimana pun, lagi pula seseksi apa pun dia itu haknya. (C)

Reporter: Kardin

Editor: Haerani Hambali

Artikel Terkait
Baca Juga