KENDARI, TELISIK.ID - Bisnis prostitusi kerap kali dilakukan di berbagai tempat, bukan hanya di kost-kostan namun juga di hotel.

Bahkan bisnis tersebut, disediakan langsung oleh oknum pegawai hotel itu sendiri, sebagaimana yang dilakukan Risal (nama samaran). Ia bekerja sebagai room boy di salah satu hotel Kota Kendari.

Selain melayani pengunjung, ia juga menawari wanita - wanita yang dapat menemani tidur untuk para lelaki.

"Saya biasanya menyajikannya kepada pria yang dari luar kota dan menginap sendiri di hotel ini, terkadang ada yang mau namun ada beberapa juga yang menolak," ujar Risal, Minggu (14/11/2021).

Ia juga menyebutkan bukan hanya dirinya yang melakukan bisnis tersebut, namun hampir semua oknum pegawai hotel juga menggeluti bisnis tersebut.