KENDARI, TELISIK.ID - Selebaran dan spanduk jasa Wedding Organizer (WO) dengan nama Aisya Wedding tersebar di Kota Kendari.
Sekilas, selebaran yang banyak tertempel di tiang listrik di pinggir kawasan Tugu Religi Eks MTQ dan di beberapa titik Kota Kendari itu tampak biasa saja.
Namun ternyata, setelah membaca isi spanduk, orang akan tersentak. Bagaimana tidak, spanduk itu berisi ajakan poligami dan nikah siri oleh WO Aisya Wedding.
Spanduk itu bertuliskan Aisha Wedding akan merencanakan pertama, kedua, ketiga, keempat, pernikahan impian anda.
"Dalam Islam poligami merupakan suatu hal yang diterima dan diakui berdasarkan dalil-dalil ijtihadi Al-Qur'an, hadis, ijma para fuqaha mazhab-mazhab Islam dan telah dipraktikkan oleh kaum muslimin." Demikian tulisan dalam spanduk itu.
