JAKARTA, TELISIK.ID - DPR RI menganggarkan dana pagu untuk pengadaan barang berupa penggantian gorden dan blind. Setidaknya, DPR RI menyiapkan Rp 48 miliar yang bersumber dari APBN tahun 2022 untuk pengadaan tersebut.
Berdasarkan data dalam situs lpse.dpr.go.id, rencana pengadaan itu tertulis dengan kode RUP 30509211 dengan nama paket 'Penggantian Gordyn dan Blind DPR RI Kalibata'.
"Nilai pagu paket Rp 48.745.624.000,00. Nilai HPS Paket Rp 45.767.446.332,84," bunyi isi dalam situs tersebut yang dikutip dari Okezone.com.
Adapun tertera lokasi pekerjaan ini beralamatkan Jl. DPR Dalam Tim. No.12, RT.12/RW.5, Rawajati, Kecamatan Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750 - Jakarta Selatan (Kota).
Dalam pengadaan ini, tercatat sudah ada 49 peserta tender. Di situs LPSE DPR RI juga dijelaskan ihwal perkembangan dari tahap tender saat ini.
