adplus-dvertising

Luna Maya Berjemur di Pantai Nekat Pakai Bikini, Paha Mulusnya Terekspose

Muhammad Israjab, telisik indonesia
Sabtu, 15 Agustus 2020
3916 dilihat
Luna Maya Berjemur di Pantai Nekat Pakai Bikini, Paha Mulusnya Terekspose
Potret artis Luna Maya yang sedang berjemur yang menjadi sorotan warganet sebab terlihat seksi yang banjir pujian. Foto: Repro google.com

" Artis blasteran ini yang begitu cantik dan juga memiliki bentuk tubuh yang ideal hingga menjadi incaran banyak pria. "

JAKARTA, TELISIK.ID - Siapa yang tak kenal dengan Luna Maya?

Artis blasteran ini yang begitu cantik dan juga memiliki bentuk tubuh yang ideal hingga menjadi incaran banyak pria.

Namun, artis ini punya standar sendiri untuk menentukan pilihannya. Lihat saja yang cowok tajir yang bisa merebut hatinya meskipun akhirnya ditinggal.


Seperti yang kita ketahui, Luna Maya memang merupakan salah satu selebriti tajir yang selalu tampil modis dan stylish.

Maka tak jarang, mantan kekasih Reino Barack itu selalu percaya diri untuk memperlihatkan tampilannya yang super seksi.

Seperti tampilan terbaru Luna Maya kali ini. Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @lunamaya, Jumat (14/8/2020), Luna Maya Cinta tengah berjemur di pantai.

Sembari duduk di atas kursi rotan, Luna Maya juga bergaya seksi dalam balutan bikini model Two Piece bernuansa warna merah.

Ia juga mengenakan topi transparan yang tampak serasi dipadukan dengan outfitnya kali ini.

Untuk tatanan rambutnya yang panjang, Luna memilih untuk mengepang nya sehingga ia makin cantik nan memukau.

Tangkap layar Instagram @lunamaya

Potret Luna Maya berjemur pakai bikini

Tak heran jika tampilan Luna Maya kali ini menuai banyak komentar dari netizen.

"Enak banget kak Luna, ekspresinya lagi mikirin siapa hayo?" tanya @andridalius_.

"Kece badai kak Luna," imbuh @aerelyn_henly.

"Enak benar seperti ya," kata @dewijulitaholanda.

"Happy selalu ya kak Luna," komentar @tinie_morreno.

"Mbak Luna sudah pakai sunblock kah?" timpal @batamgrosir1974.

Seperti diketahui, Luna Maya sempat beberapa kali menjalin asmara dengan beberapa pria yang tak berujung pelaminan.

Hingga kini usianya menginjak 36 tahun, Luna Maya belum juga menemukan pria idamannya.

Baca juga: Nikita Willy Kenang Kenakalannya Sebelum Hijrah

Beberapa pria silih berganti mengisi kehidupan pemain film The Doll itu.

Sayangnya belum ada yang berhasil membawa Luna Maya sampai ke jenjang pernikahan.

Hal itulah yang membuat Luna Maya masih saja sendiri sampai saat ini hingga membuatnya menggilai Boyband Korea, BTS.

Baru-baru ini, Luna Maya membongkar alasan mengapa dirinya bisa tergila-gila pada BTS.

"Udah dua tahun ini kan sendiri, ya hampir (jadi suka BTS)," ujar Luna Maya di YouTube Mop Channel yang diunggah (11/08/2020).

"Udah hampir dua tahun sendiri Na?" timpal Ruben Onsu terkejut sampai tertawa terbahak-bahak.

Ia tak menyangka bahwa wanita secantik Luna Maya bisa jomblo bertahun-tahun lamanya.

Suami Sarwendah itu bahkan memberikan peringatan untuk mantan kekasih Reino Barack itu.

"Jangan kelamaan kosong Na lu! Rumah kalau kelamaan kosong aja angker lho Na. Ntar lu jadi serem," seru Ruben Onsu.

"Iya juga ya," sahut Luna Maya menyetujui ucapan Ruben Onsu.

Luna Maya sendiri juga tidak tahu mengapa dirinya bisa betah jomblo sampai bertahun lamanya.

Sempat masuk dalam kategori 99 wanita paling menginspirasi, Ruben Onsu lantas menduga hal itu yang menyebabkan Luna Maya susah cari pasangan.

"Lu tu pinter, banyak laki-laki yang mau deketin cewek kalau dia terlalu pinter tuh jadi takut. Ngerasa gitu enggak sih?" tanya Ruben Onsu.

"Mungkin iya, gue sekarang ngerasa banyak yang segan sama gue," ujar Luna Maya.

"Belum deketin udah jiper duluan," tambahnya.

Banyak lelaki berusia matang yang minder dekati dirinya, Luna Maya justru mengatakan lebih banyak didekati berondong.

"Yang berani justru dedek-dedek. (Kalau deketin) ya gitu, hai. Pede aja gitu," terangnya.

"Tapi gue juga merasa dedek, gue pengin di Taking Care Of. Gue pengin dibayarin, mungkin kalau dedek-dedek ekspektasinya gue yang bayarin kali ya," tandasnya.

Reporter: Muhammad Israjab

Editor: Kardin

Artikel Terkait
Baca Juga